ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Кто куда на лето?

Кто куда на лето?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, уже лето через несколько дней, а мы еще так и не решили, куда поедем отдыхать в этом году. Если кто-то уже определился, делитесь с нами своими идеями - вдруг кому-то тоже пригодится.

0

2

Мы с супругом в этом году уже практически все решили - планируем отправиться на несколько недель в Дубай. Я лично еще ни разу там не была, но конечно же мне очень хочется. Я уже даже начала искать там хорошие салоны красоты https://www.ayle.me/salony-krasoty-v-dubae/ Нужно ведь быть во всеоружии в отпуске, верно?

0

3

А мы именно летом никуда и не поедем. Не любим жару, духоту, огромное скопление людей, ну и конечно цены, которые в сезон отпусков растут как на дрожжах. Осенью махнем куда-нибудь, но еще не определились с направлением.

0

4

Дача, лес, речка, озеро, и то на выходных.... Вот, собственно, наш план на отпуск. Так сложилось, что в этом году не поедем никуда - новые проекты запускаем, поэтому нельзя отлучаться. Но зато в следующем уже отыграемся по полной.

0

5

Я лично недавно развелся, поэтому теперь имею полное право проводить свой отпуск так, как хочется именно мне, а не моей бывшей супруге. Так что в этом году я лично буду ориентироваться на прогноз рыбалки https://madhunter.ru/prognoz-kleva-ryby/ И махну на речку с палаткой хотя бы дня на 4, благо есть у меня кореш, который составит компанию. Вот это будет отдых!

0

6

Решили в этом году посетит города России. Есть видовой отель на Невском проспекте LOPATIN Невский 100. Он расположен с Московским вокзалом. Он удобный и комфортный для отдыха. Номера удобные. Они оснащены всем необходимым для отдыха. Отзывы у них хорошие. Бронирование можно делать за ранее.

0

7

Лития написал(а):

Мы с супругом в этом году уже практически все решили - планируем отправиться на несколько недель в Дубай. Я лично еще ни разу там не была, но конечно же мне очень хочется.

Если вы собираетесь в Дубай, то могу дать несколько советов о том, как там лучше провести время. Для начала рекомендую подумать о том, чтобы арендовать машину в Дубае Эта комания предлагает широкий выбор машин различных классов, включая эконом, средний и премиум. Кроме того, компания предоставляет дополнительные услуги, такие как навигация, детское кресло и многое другое. На автомобиле от этой компании вы сможете отправиться в незабываемое путешествие по Дубаю. Обязательно посетите Бурдж Халифа – самое высокое здание в мире, где расположены смотровые площадки, откуда открывается захватывающий вид на город. Также стоит увидеть Пальмовый остров, искусственный архипелаг, который впечатляет своей архитектурой и масштабами. Еще одно место, которое нельзя пропустить, это парк цветов Miracle Garden, где вы можете насладиться красочными цветочными композициями и сделать великолепные фотографии.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Отдых. Туризм Ижевск Удмуртия » Кто куда на лето?

Яндекс.Метрика