БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Стоит ли обратиться к психологу, как считаете?

Стоит ли обратиться к психологу, как считаете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня больше двух лет были отношения, на которых я был буквально помешан. Они подошли к концу, и теперь мне очень сложно найти кого-то другого, ибо я попросту не знаю, чего вообще хочу. Как считаете, к психологу в таком случае стоит идти, или это ничего не даст?

0

2

Я бы сходил. Грамотный психолог сможет разобраться с вашими проблемами и комплексами, и подтолкнёт на правильный путь. А вообще, на будущее, запомните: ценить себя надо чуть больше, чем любого другого человека, вот и всё.

0

3

Начните лучше посещать какую-нибудь психотерапевтическую группу для созависимых. Как по мне, это принесёт гораздо больше пользы, поскольку вы сможете не только рассказать о своей проблеме другим людям, но и выслушать похожие истории. Подобрать подходящую группу можете здесь https://gruppy-psy.ru/sozavisimost-kontrzavisimost/ . Обязательно обращайте внимание на то, кто конкретно их ведёт.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Стоит ли обратиться к психологу, как считаете?

Яндекс.Метрика