Денис Пушкарёв, он же Пушка https://vk.com/id253497438 поблагодарил за помощь в организации праздника в приюте
✨ Добрый вечер, мои самые дорогие, самые любимые друзья! ✨
Сердечно прошу прощения, что так долго не выходил на связь — работы невпроворот, но я каждую минуту помню о вас! ❤️ И сейчас, когда наконец-то нашел минутку, хочу в первую очередь ГРОМКО, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА сказать:
СПАСИБО ВАМ ЗА 501 ПОДПИСЧИКА!!! 🎉🎊
Вы даже не представляете, как я счастлив! Мы растём, и с каждым новым подписчиком во мне просыпается столько энергии и вдохновения — я готов горы свернуть, лишь бы снимать для вас самый добрый, самый душевный контент! 😍 Спасибо, что вы со мной — это правда бесценно! 💖
👶 А теперь — ВАЖНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!
Знаете, какой праздник будет 1 июня? День защиты детей! И мы с вами — да, именно с ВАШЕЙ помощью! — устроим в детском приюте НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРАЗДНИК: настоящую ПЕННУЮ ВЕЧЕРИНКУ с море сюрпризов, улыбок и детского смеха! 🥳
Я до сих пор не могу поверить, насколько много вокруг добрых, отзывчивых людей! От всего сердца благодарю тех, кто помог сделать этот праздник возможным:
Черемисских Елену Владимировну — спасибо за поддержку! Елена Черемисских
Анастасию Мигзумову Вячеславну — огромное спасибо за участие! Анастасия Магзумова
Ильина Валерия Викторовича, депутата Завьяловского района, — вы просто герой! 👏 Именно Валерий Викторович закрыл весь сбор на пенную вечеринку — это невероятно щедро и трогательно! Низкий вам поклон! 🙏
Валерий Ильин
Но это ещё не всё! 🎁💥
Представьте глаза детей, когда они увидят:
Спортивный инвентарь от отдела продаж «ТопДом»! 😍 Огромное спасибо руководителю компании — удивительной, прекрасной Алсу Зуфаровне! А ещё она привезёт детям воздушные шарики и вкуснейшую пиццу — представляете, какой будет восторг?! 😍🍕 Отделпродаж Топдом
Отдельное спасибо хочу сказать Алёночка Андреева без вас бы ничего не вышло ❤️🫶🏻
Новенькую летнюю обувь от Юрия Аркадьевича! Спасибо вам огромное за заботу о ребятах — теперь они смогут бегать и играть с комфортом! ❤️
Дорогие мои, я не могу сдержать слёз, когда думаю о том, сколько добра мы делаем вместе. 🥺 Для меня нет ничего важнее, чем видеть счастливые глаза детей и знать, что они чувствуют: они не одни. У них есть мы — люди, которые их любят, поддерживают и всегда придут на помощь! 💙
Каждый ваш лайк, репост, слово поддержки — это частичка праздника для них. Спасибо, что вы такие чуткие, добрые и неравнодушные! Вы делаете мир лучше, и я бесконечно благодарен вам за это! 💖
Храни вас Бог, мои хорошие! Пусть добро, которое вы дарите, вернётся к вам сторицей! 🌈✨
С любовью и благодарностью,
Пушка
#ДеньЗащитыДетей #ДобротаСпасаетМир #ПомощьДетям #ПраздникДляДетей #БольшоеСердце #СпасибоДрузья