Впервые мы с женой станем родителями и понятно что многое мы не знаем и не умеем. И хотелось бы еще до рождения нашего первенца знать как за ним ухаживать, способствовать его развитию. Какие советы дадите?
Скоро мы станем родителями
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.03.2024 16:54:31
Сейчас с этим нет проблем. Огромное количество литературы. В любом книжном магазине вы найдете целые разделы для будущих родителей. И это не считая курсов для молодых родителей.
Поделиться321.03.2024 17:11:24
Много и книг и журналов и даже видео роликов. На ютубе есть возможность подписаться на тематические каналы посвященные этому. Мне кажется на видео материалах лучше учиться.
Поделиться421.03.2024 17:17:02
Но это кому как. Каждый по-разному воспринимает лучше информацию. Но вот что касается как ухаживать за ребенком и правда лучше один раз увидеть как что делается, чем сто раз прочитать в книге, даже если там есть иллюстрации. Рекомендую вам сайт “Вместе учимся играя дома” http://uchimsya-igraya.ru/ Вы тут очень много полезного для себя узнаете.
Поделиться529.05.2024 18:01:55
Статья здесь про развитие самостоятельности у детей оказалась очень полезной. Автор подробно объясняет важность формирования самостоятельности с раннего возраста и дает практические советы, как помочь ребенку стать более независимым. Особенно понравились рекомендации по развитию бытовых навыков и организации времени. Чтение статьи вдохновило меня на новые подходы в воспитании моего ребенка.