Ребята, кто хочет повспоминать о то, где вы были в прошлом году, ну или помечтать о будущем отпуске? Лично я хочу именно повспоминать о том, как я был в Санкт-Петербурге, о том, как оправился по воде на метеоре на интереснейшую экскурсию в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/ . Да и вообще о том, как я гулял по Невскому, пил кофе на террасе ресторана у Невы...
Разговор об отпуске
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться226.01.2024 13:59:45
А я в прошлом году был в Пхукете. Даже не ожидал того, что мне там настолько понравится Когда ехал с женой, которая туда потащила, в Пхукет думал ну пальмы, ну пляжи, что такого. Но в итоге природа Пхукета меня поразила до глубины души.
Поделиться326.01.2024 18:57:18
У меня в прошлом году был не самый выдающийся отдых, я был Крыму, если более конкретней в Мисхоре.. Провел там две недели и можно сказать что даже заскучал. Но в этом году я решил провести отпуск так, чтобы на всю жизнь его запомнить. В общем куплю тур на Байкал https://wild-world.ru/ . Я уже в большом предвкушении.
Поделиться426.01.2024 19:04:36
Я на Сахалине в прошлом году проводил свой отпуск и в этом году тоже отправлюсь на Сахалин. Тут такая природа, такая атмосфера, которая просто таки не может оставить тебя равнодушным.
Поделиться531.01.2024 20:27:43
А мне вот Санкт-Петербург не очень понравился, слишком пасмурный.
Поделиться601.02.2024 18:01:24
Я хочу повспоминать о том, как мы с женой в прошлом году отдыхали в Анталье. Мы чередовали отдых на пляже с активным времяпровождением. Все возможные экскурсии в Анталье посетили http://ovatour.com/ru . В этом году тоже хотим отправиться в Турцию, когда будет отпуск, но в этот раз мы хотим провести время в Стамбуле.
Поделиться723.10.2024 19:52:27
Всем привет. Уже давно хотел посетить Карелию, скоро будет отпуск, и я вот решил осуществить эту задумку) Но какое именно место там выбрать, включая проживание, я еще не решил.
Поделиться823.10.2024 22:39:01
В этом году моя семья и я решили посетить Карелию, и это стало одним из самых удачных решений, которые мы приняли в последнее время. Мы давно мечтали выбраться на природу, подальше от городской суеты, и насладиться красотой окружающего мира. Наша остановка была на базе отдыха карелии, официальный сайт предоставляет более детальную информацию, и это место превзошло все наши ожидания. Карелия — это не просто место для отдыха; это поистине уголок дикой природы с потрясающими пейзажами, чистым воздухом и множеством вариантов активного досуга. С первого же дня стало очевидно, что отдых здесь будет насыщенным. Мы начали с того, что отправились кататься на лодке по озеру — вокруг нас царила тишина, дул легкий ветерок, и мы наслаждались великолепными видами. Этот момент стал идеальным способом забыть о повседневных заботах и полностью перезагрузиться. На второй день, для разнообразия, решили прокатиться на велосипедах. Прогулка по живописным тропам не только зарядила нас энергией, но и позволила по-настоящему оценить красоту Карелии. Катание на горных велосипедах здесь совмещает спорт с возможностью насладиться природой. Вечер мы провели в сауне — после активного дня это было именно то, что нужно для полного расслабления. Кстати, я давно мечтал о рыбалке в Карелии, и здесь мне удалось осуществить это желание. Ладога с ее живописными просторами и умиротворяющей атмосферой стала идеальным местом для рыбаков. Поймать рыбу было не так просто, но сам процесс был настолько увлекательным, что время пролетело незаметно. Одним из самых запоминающихся моментов нашего путешествия стала экскурсия в горный парк "Рускеала". Это уникальное место, где природа и история переплетаются в одном пространстве. Мы гуляли по мраморным каньонам, наслаждались видами на озера и просто впитывали атмосферу этого удивительного уголка Карелии. Отель "Sorola" также приятно удивил своим вниманием к деталям: от чистых и комфортабельных номеров до хорошо продуманной инфраструктуры. Здесь есть возможность активно провести время, а также просто расслабиться у костра, наслаждаясь тишиной и видом на лес. Для тех, кто ищет что-то особенное, рекомендую посетить питомник хаски — это станет настоящим удовольствием, особенно для детей.
Быстрый ответ