ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Крым: новости о реальном положении дел


Крым: новости о реальном положении дел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крым: новости о реальном положении дел

Свершилось! Историческая оплошность исправлена волею самого народа. Ещё в 1992 году крымчане хотели вернуть свою землю в состав России… Но украинская власть жёстко пресекла все попытки, угрожая войной и уголовными делами. А те, кто был тогда у руля России, просто наплевали на это дело… Предали своих… Однако же, сами понимаете, за какие-то пару десятилетий такая проблема никуда не делась. Всё только усугубилось… полуостров нищал…. Имея огромный потенциал для туризма, неповторимую природу и уникальные исторические памятники, Крым дошёл до плачевного состояния. И это не удивительно… Украина – уникальная страна, где за постсоветское время умудрились разворовать всё, что только можно… Про***ли, иными словами… А теперь ещё возмущаются, что крымчане при первой же возможности сбежали на Родину вместе с полуостровом…

О проблеме русского языка я вообще молчу… И реальном страхе людей, насмотревшихся на кровавый Евромайдан, которые могли оказаться жертвами неонацистов… Жили себе, жили… и вдруг такое! Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь Крым – это Россия, а крымчане – единый с нами Народ. Язык, вера, история и законы у нас тоже одни. А посему все остатки смутного украинского прошлого нужно отбросить и навсегда забыть. Наконец-то люди смотрят в будущее без страха, с уверенностью и благодарностью «вежливым людям». Надо отдать должное, без их поддержки, хрен знает, что творилось бы сейчас в Крыму…

А как там обстоят дела сегодня? Наааамного лучше, чем в Незалежной. Быстро ввели российские рубли, в которых теперь не только рассчитываются в магазинах, но и выдают зарплаты с пенсиями (вот подтверждение http://ria.ru/economy/20140404/1002446108.html). И планируют увеличить их количество в пять раз. Само собой разумеется, что и гривны ещё в ходу, но это дело временное – по оценкам экспертов, через 3-6 месяцев они уйдут в небытие. Однако не стоит волноваться, хоть такая задача не из простых, люди не ощутят какого-либо дискомфорта во время переходного периода. Никто не пострадает – об этом позаботятся нынешние власти Крыма, ведь их контролирует сам Владимир Владимирович ;) Так что не сомневайтесь, всё пройдёт на высшем уровне. Кстати, пенсионеры-то как рады, ведь они теперь будут получать не жалкие гроши, а нормальные российские пенсии. Люди эти родом из Советского Союза, работали тогда на благо большой страны – заслужили уважение и нормальный уровень жизни. Пусть теперь их украинские «коллеги» завидуют. Наверняка жалеют, что вовремя не перебрались в Крым))

А мы, россияне, поддержим соотечественников летом, правда? Поедем отдохнуть, полюбуемся красотами, посмотрим исторические памятники и насладимся ласковым моооорем)) Ведь теперь Крым наш!

0

2

Еще Сейшелы и Мальдивы осталось захватить и туда можно будет съездить отдохнуть.

Ах, да не "захватить" - патриоты говорят "вернуть".

0

3

А вы зря иронизируете, уважаемый grimes. Сейшелы к России никогда не относились, а вот русский Крым "подарил" Украине украинец. И когда все жили в СССР, об этом особо не думали, одна страна все-таки. А потом пожалели. Но в этом плане современная политика РФ преуспела. К тому же, Путин до последнего не вмешивался в дела Украины. Ровно до тех пор, пока Крым не стал просить помощи, боясь русофобских действий Яроша и его команды.

0

4

Еще долго будем слушать как этим присоединением недовольна Украина. Россия же пока будет делать должное для Крыма,для уже своих граждан, чего Украина никогда не делала.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Крым: новости о реальном положении дел