ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » МИД Китая дал понять, что они на стороне России


МИД Китая дал понять, что они на стороне России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МИД Китая дал понять, что они на стороне России
Народная мудрость гласит, что друг познается в беде. Вот и сейчас, когда США и Европа противопоставляют себя России, наш старый друг и партнер Китай выступает на нашей стороне. Приятно понимать, что есть народ, которые не прогибаются под США, которые не бросают старых друзей, и понимают, что от давления на Россию пострадают все кругом. МИД Китая во вторник заявил, что введение санкций против России только усилит напряженность, а не ослабит ее. Приятно, что они сохраняют здравомыслие, не поддаваясь всеобщей истерии. С Китаем мы станем еще сильнее, чем есть. http://vz.ru/news/2014/4/29/684580.html
А в это время на нас снова наложили санкции за то, что не даем бандеровцам спуску и поддерживаем тех, кто еще не обезумел от призывов дурных евромайдановцев. Третий раз за последний период  ЕС включает санкции против России. Ну, не только ЕС. Сначала США, теперь вот Европа применяет санкции к десятку российских бизнесменов и нескольким банкам. На большее все равно силы не хватит. Такое чувство, будто они реально верят в то, что нам не все равно до этих санкций.
Причем, стремление угодить США в последнее время проявляется у всех подряд. У той же Канады, к примеру. То есть, вот на секунду, Канада применяет к России санкции. То есть, вот эта страна, в которой кроме лесов, льда и хоккея ничего нет, применяет к нам санкции. Они чего хотели этим добиться? Того, что наши хоккеисты не смогут покупать канадские клюшки? И мы вдруг испугаемся этого? Впрочем, ладно. Если Канада хочет скакать перед США на задних лапках, это ее дело.
За нас Китай, за США Канада. По-моему, американцы опять свернули не туда. В то время, когда мы заручились поддержкой страны, претендующей на звание сверхдержавы, с сильнейшей экономикой, развивающейся семимильными шагами, Америка подружилась с Канадой. Не, каждому свое, безусловно.
Только вот пока ЕС и США будут корчиться в кризисе, мы переориентируемся на восток. Там и перспектив море, и рабочая сила дешевле, и потенциальных клиентов больше. И с каждой санкцией от США мы приближаемся к этому. Похоже, само мировое сообщество создает нам условия для того, чтобы вывести наши с Китаем отношения на новый уровень. Так что, США нам больше помогли, чем навредили.
В общем, картина ясная. Америка разжигает страсти вокруг Украины, ЕС поддерживает их во всех начинаниях, и оба они делают гадости России. И как всегда, Россия противостоит всем, кому не попадя. Хорошо хоть теперь еще Китай на нашей стороне. Приятно, когда ты не один, и знаешь, что есть люди, которые способны поддержать в трудный час.

0

2

Да пусть Запад вводит эти санкции против России, если им так хочется. Главное, что не все в мире сошли с ума, как ЕС или США. Есть еще нормальные страны, которые понимают абсурдность всех нападок на Россию. Вот, пожалуйста, Китай на нашей стороне!

0

3

МИД Китая совершенно прав ведь! Вот именно, что все эти санкции и разборки только усугубят положение вещей вокруг Украины. И если бы Запад действительно хотел помочь Украине, то он бы не санкциями против России занимался.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » МИД Китая дал понять, что они на стороне России


Яндекс.Метрика