Ингредиенты:
сливки густые - 1 стакан
шоколад горький - 100 грамм
шоколад молочный - 100 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
ликер яичный - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
Способ приготовления:
Доведём сливки до кипения. Добавим разломанный шоколад, растворить и перемешаем. Остудим.
Обжарим грецкие орехи.
Взобьем миксером шоколадную массу в течение 3 мин. Добавим мед, яичный ликер, грецкие орехи и перемешаем.
Наполним смесью кондитерский мешок с большой насадкой и выложимь в металлические формочки.
Посыплем сверху орехами и шоколадной стружкой. Охладим в холодильнике. Перед подачей извлечь конфеты из форм.
В прохладном сухом месте конфеты могут беречься две недели.