Регистрация бизнеса за границей - звучит громко, но для меня это стало необходимостью, когда мой digital-агентство начал расти быстрее, чем позволяли текущие юридические рамки. Я долго выбирал подрядчика: смотрел отзывы, сравнивал пакеты услуг, боялся попасть на мошенников. В итоге остановился на West Union Group и не пожалел ни разу. Регистрация бизнеса за границей у данной компании отличается системностью: сначала диагностика, потом стратегия, только потом - действия. Они не навязывали шаблонные решения, а предложили три варианта с анализом плюсов и минусов каждой юрисдикции - от Сингапура до Нидерландов. Мы остановились на Эстонии из-за e-резидентства и удобства онлайн-управления. Процесс занял всего 14 дней, включая получение всех кодов и доступов. Особенно впечатлило, как они проработали вопрос с банками - помогли пройти KYC без лишних проволочек. Сейчас я управляю компанией из любой точки мира, плачу справедливые налоги и чувствую, что вышел на новый уровень профессионализма. Это не просто регистрация - это выход на глобальную арену.