БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Питьевая вода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Есть ли чистка кулера для воды в Тюмени? Интересно, кто-нибудь вообще из вас обращался к подобной процедуре? Просто, когда я покупала оборудование и даже не знала, что нужна будет такая процедура. Если вы знаете, где можно заказать чистку кулера, подскажите?

0

2

Здравствуйте, я вам могу посоветовать чистку кулера для воды в Тюмени https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/sanitization тут заказать. У нас на работе всегда обращаются только в эту компанию. Потому что качественно и самое главное по стоимости все оптимально. Попробуйте вы тоже к ним обратиться, так-то компания отличная на самом деле. Специалисты удаляют накипь, бактериальные отложения и другие загрязнения, что продлевает срок службы техники и гарантирует безопасность воды для питья. В ассортименте — сертифицированные моющие и дезинфицирующие средства, которые эффективно борются с разными видами загрязнений, но при этом безопасны для последующего контакта с питьевой водой. При необходимости специалисты даже могут дать инструкции по уходу за кулерами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика