Я всегда считал, что хорошо себя знаю, но тест на тип личности с rpdate.com показал, насколько обманчиво это ощущение. Поначалу отвечал почти на автомате, но уже к середине теста поймал себя на том, что начинаю задумываться над каждым пунктом: оказывается, многие мои решения опираются не на логику, а на привычные реакции, которые я раньше даже не замечал. Особенно сильным моментом стало описание типичных стрессовых сценариев для моего типа — оно буквально совпало с несколькими недавними рабочими провалами, которые я никак не мог объяснить. После прочтения результатов на сайте https://rpdate.com/ru/blog/test-na-tip-lichnosti я даже перечитал пару старых переписок и увидел, как именно проявлялись эти паттерны. Теперь у меня есть не просто ярлык «какой я», а рабочий инструмент: я отмечаю моменты, когда начинаю действовать по привычной, но не самой удачной схеме, и сознательно выбираю другой путь. Ещё понравилось, что тест не пытается загнать в рамки, а показывает варианты адаптации — например, как использовать свою склонность к детализации в плюс, а не в минус. Обязательно посоветую его друзьям, которые тоже пытаются разобраться в себе.