Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запутался. Раньше у меня было пара проверенных запрещено, но сейчас они как-то подтухли, выплаты стали дольше, да и отзывы пошли не очень. Хочется найти что-то более свежее и надежное, чтобы и софт нормальный был, и поддержка реагировала быстро. Я не ищу супер-мега бонусы, мне главное, чтобы вывод работал как часы и не было проблем с верификацией. Посоветуйте, у кого сейчас стабильная ситуация с этим делом. А то сил уже нет метаться по разным площадкам, везде какие-то подводные камни вылезают.
Не пойму, где сейчас лучше играть
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:16:36
Слушай, вопрос действительно актуальный, сам через это проходил недавно. Многие сейчас жалуются на задержки, особенно на старых конторах, там такое ощущение, что они уже клиентов держат только ради того, чтобы деньги не выводить. Я перепробовал несколько вариантов и в итоге остановился на одном месте, где система прозрачная. Там и верификация быстрая, если все документы под рукой, и вывод стабильный. Особенно радует, что нет этих дурацких задержек по 2-3 дня, максимально быстро обрабатывают заявки. Если хочешь избежать лишней нервотрепки, советую присмотреться к варианту, о котором многие сейчас говорят. Я сам долго сомневался, но теперь играю только здесь и пока полет нормальный.