ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу приобрести новую машину в Ижевске

Хочу приобрести новую машину в Ижевске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести новую машину в Ижевске, рассматриваю разные варианты с современным оснащением и комфортным салоном. Подскажите, какие модели стоит посмотреть и что учитывать при выборе.

0

2

Я недавно выбрал Kia Seltos, понравился по удобству в управлении и оснащению. В салоне всё продумано, есть нужные функции, и для ежедневных поездок машина показала себя нормально.

0

3

Рекомендую обратиться к официальному дилеру Jaecoo в Ижевске https://www.jaecoo-its.ru/ . Я бы советовал смотреть такие варианты лично в салоне, потому что так проще оценить посадку, обзор и удобство управления. Плюс можно сравнить несколько комплектаций, понять разницу в оснащении и выбрать машину, которая будет действительно комфортной в повседневной эксплуатации.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу приобрести новую машину в Ижевске

Яндекс.Метрика