ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Думаю обратиться к психологу

Думаю обратиться к психологу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю обратиться к психологу, и хочется сначала изложить своё состояние в спокойной форме. Не совсем понимаю, с чего начать и как вообще люди делают первый шаг в таких ситуациях.

0

2

Я в своё время пошёл к психологу по рекомендации знакомых. На первой встрече просто рассказал, что беспокоит и в каких моментах стало тяжело. Ничего специально готовить не пришлось, разговор пошёл сам.

0

3

Например, можете воспользоваться психологом-ботом здесь https://gpt-psiholog.ru/ . Я считаю, что такой формат подходит, когда сложно сразу говорить с человеком. Можно спокойно описать своё состояние, сформулировать мысли и понять, какие темы волнуют больше всего. Это помогает упорядочить переживания и подготовиться к дальнейшему шагу.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Думаю обратиться к психологу

Яндекс.Метрика