ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какое ПО установить на ПК сотрудников?

Какое ПО установить на ПК сотрудников?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо отслеживать действия сотрудников своей фирмы за компьютерами. Хочу, чтобы они работой занимались, а не личными делами. Можете посоветовать, какое ПО установить?

0

2

Знаете, у меня в офисе подобными задачами системный администратор занимается. Может, и вам такого специалиста нанять, хотя бы на время? И не пришлось бы во всех тонкостях ПО самостоятельно разбираться.

0

3

Я бы советовал вам в этой статье изучить топ программ-шпионов на компьютер https://ba.lanagent.ru/top-programm-shp … kompyuter/ . Исходя из своих личных потребностей, наверняка в итоге сможете подобрать оптимальную. К примеру, Real Spy Monitor и SpyGo точно заслуживают внимания. Однако, лично мне программа LanAgent кажется наиболее сбалансированной.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какое ПО установить на ПК сотрудников?

Яндекс.Метрика