ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Планируем строительство склада

Планируем строительство склада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планируем строительство склада и рассматриваем вариант сэндвич-панелей. Раньше с таким материалом не работали, поэтому есть сомнения по надёжности и сроку службы. Кто сталкивался, поделитесь мнением?

0

2

Мы строили ангар пару лет назад, использовали металлический каркас и сэндвич-панели. По монтажу всё прошло быстро, здание получилось тёплое. Главное нормальный проект и грамотная сборка, тогда проблем не возникает.

Отредактировано Botod (Сегодня 10:31:00)

0

3

Например, заказать сэндвич-панели можно здесь: https://thermis.ru/ . Я считаю, что для складских помещений это разумное решение по срокам и бюджету. Такие панели позволяют быстрее закрыть контур здания и сразу перейти к внутренним работам. На мой взгляд, важно заранее определиться с толщиной утеплителя и типом покрытия: от этого зависит, как склад будет вести себя зимой и летом.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Планируем строительство склада

Яндекс.Метрика