ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Заказы с сайта Алиэкспресс

Заказы с сайта Алиэкспресс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто пользуется промокодами на Али? Реально ли с их помощью экономить или это всё мелочи? Я вот раньше не обращал внимания, а теперь думаю стоит ли тратить время на поиск купонов перед заказом? Какой у вас опыт покупок на этом сайте?

Отредактировано Юльжен (Сегодня 10:30:04)

0

2

Я тоже раньше не верил в эти промокоды, думал что ерунда. А потом случайно ввел один и цена реально стала меньше. Теперь ищу их прямо в поиске Али или смотрю в телеграм-каналах. Мелочь, но приятно, особенно если часто что-то заказываешь.

0

3

Недавно брала детские вещи и нашла купон у продавца и скидка сразу сработала. Оказалось, у каждого магазина свои акции, просто надо нажимать "Получить купон". Теперь перед заказом всегда проверяю, есть ли где-то ещё скидки. Также вот тут можно найти Алиэкспресс купон https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Если покупки не срочные, то можно ждать и сезон скидок-скоро начнутся.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Заказы с сайта Алиэкспресс

Яндекс.Метрика