Столкнулся с необходимостью открыть расчетный счет для небольшого бизнеса. Важно, чтобы тарифы были прозрачные, а обслуживание — качественное. Где у вас положительный опыт
Где открыть счет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214.08.2025 18:26:52
Я открывал счет вот тут и остался доволен условиями. Подключили интернет-банк, дали понятные инструкции, а комиссия за обслуживание вполне приемлемая. Особенно понравилось, что менеджер всегда на связи и помогает решить вопросы в рабочее время.
Поделиться312.10.2025 16:49:36
Принятие решения открыть расчетный счет для ИП – ответственный шаг, и я высоко оцениваю подход Банка к этому вопросу. Ключевые критерии выбора, такие как надежность финансового учреждения, прозрачность тарифов и удобство удаленного обслуживания, здесь полностью соблюдены. Особенно хочу отметить сбалансированную стоимость обслуживания и понятную линейку тарифов, что позволяет оптимизировать расходы на старте бизнеса.
Опыт взаимодействия оставил исключительно положительные впечатления. Сервис демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности: от момента заключения договора до ежедневного использования счета в личном кабинете и мобильном приложении. Наличие страховых гарантий и дополнительных услуг для бизнеса делает Банк комплексным и надежным партнером для предпринимателей.