ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » К кому обратиться за продвижением сайта?

К кому обратиться за продвижением сайта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для моего бизнеса под заказ был сделан сайт. Однако, ни одного клиента я через него так и не получил. Наверное, нужно просто заняться его продвижением. Можете посоветовать, к кому по данному поводу обратиться?

0

2

Если будете регулярно контент на сайт добавлять, и он будет уникальным – сайт сам в ТОПе поднимется. Но учтите, что займёт это много времени. Если скорость продвижения важна – просто обратитесь в какую-нибудь специализированную компанию.

0

3

А мне кажется, что с компаниями, занимающимися продвижением сайтов, лучше не сотрудничать. Дело в том, что слишком уж у них цены завышены. Лучше частного SEO специалиста найти, и заключить с ним договор. Например, очень хорошо себя зарекомендовал Василий Колесов. Посетите его сайт seo-men. На нём изложены актуальные условия сотрудничества с ним.

0