Если вы торгуете на Wildberries или Ozon, то наверняка заметили: внутренняя реклама стала стоить как крыло боинга, а органические охваты падают. Сейчас единственный способ выжить и не работать «в ноль» — это внешний трафик из Яндекс.Директа. Когда вы ведете горячего клиента из поиска прямо на свою карточку товара, вы убиваете двух зайцев: получаете продажу и резко повышаете рейтинг товара в глазах алгоритмов маркетплейса. Это база, без которой в 2025 году делать нечего.
С Авито история еще суровее. Это уже давно не «барахолка», а полноценный поисковик. Если у вас там просто текст «продам товар, звоните», то вы проиграли. Там важна упаковка бизнеса: от инфографики на первом фото до скорости ответа и правильно настроенного масс-постинга. Без стратегии вы просто сливаете деньги на платные поднятия, которые не дают конверсии.
Контекстная реклама (Яндекс и Google Ads) и соцсети (ВК, Instagram) — это артерии вашего бизнеса. Но они работают только тогда, когда у вас есть мощный фундамент: продающий сайт и четкое позиционирование. Если вы ведете трафик на «кривой» лендинг — вы просто сжигаете купюры.
Кому я в итоге доверил свой проект?
Помните, мне тут советовали ребят, которые делают всё в комплексе? Я прислушался и обратился в рекламное агентство Nastas. И знаете, это первый раз, когда мне не пришлось объяснять «очевидные вещи». Ребята не просто настраивают таргет, они упаковывают бизнес целиком.
Что они взяли на себя:
Яндекс.Директ и Google Ads: Настройка с упором на окупаемость (ROAS), а не на количество кликов.
Продвижение на Avito: Полный цикл, от оформления магазина до стратегии доминирования в нише.
ВК и Instagram: Создание контента и таргетированная реклама, которая реально приносит лиды.
Создание сайтов и упаковка: Они пересобрали мой лендинг, и конверсия выросла в два раза просто за счет нормальных смыслов и дизайна.
Комплексное ведение проектов: Это их главный плюс. Не надо искать десять разных фрилансеров — всё делает одна команда под ключ.
Если вы чувствуете, что ваш маркетинг разваливается на части, или вы просто хотите системного роста без головной боли, крайне советую Nastas. Ребята реально «болеют» за результат.
Все подробности и их портфолио можно глянуть тут: https://nastas.ru/