ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где вы покупаете джинсы?

Где вы покупаете джинсы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где сейчас реально можно найти нормальные джинсы? Уже всю голову сломала, хожу по магазинам, но везде какие-то либо суперузкие, либо сидят вообще как мешок. Хочется что-то универсальное, чтобы можно было и с кроссами, и с ботинками носить, и чтобы ткань не порвалась через месяц. Есть у кого проверенные бренды или магазины? Бюджет средний, но могу чуть переплатить, если вещь реально классная и долго прослужит

0

2

Мне нравятся джинсы с завышенной талией, свободного кроя. Я в них себя чувствую максимально комфортно, и они смотрятся стильно, универсальные. Тебе нужно просто правильно подобрать подходящий фасон и с размером угадать. Я в итоге заказала себе джинсы  и рубашку деним вот отсюда  https://lesyanebo.com/catalog/denim/. Они довольно плотные, и посадка аккуратная. Посмотри, у них много разных фасонов, разные расцветки, может что-то выберешь для себя тоже

0

3

Я обычно охочусь за джинсами на распродажах, из брендов советую брать Levi’s , Tommy Hilfiger. Можно с официального сайта заказать. Там можно выхватить нормальный вариант по адекватной цене. А еще если есть доступ к аутлетам, то там можно вообще найти классные модели прошлых коллекций. Правда по интернету заказывать сложнее, конечно, лучше примерять, но если бренд уже знаком, то можно и онлайн купить

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где вы покупаете джинсы?

Яндекс.Метрика