ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Постоянно болит шея

Постоянно болит шея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня постоянно болит шея, это остеохондроз. Сначала думала, что пройдет, но нет. К тому же постоянная головная боль и онемение в руках. Я пыталась делать упражнения, но улучшения нет, а сидячая работа только ухудшает ситуацию. Я недавно читала, что такие проблемы могут привести к серьезным последствиям, если их не лечить. Кто сталкивался с этим? Как вы справлялись?

0

2

Когда у меня возникли проблемы с поясницей, я прошла курс инъекций Алфлутопа. Эффект оказался действительно заметным. Это не просто средство для снятия боли, препарат действует на суставной хрящ и способствует его восстановлению. После курса стало легче двигаться, боль значительно уменьшилась. Конечно, одного препарата недостаточно, но в комплексе с лечебной физкультурой и массажами результат оказался очень хороший. Цены на Алфлутоп можно посмотреть по ссылке https://stoletov.ru/alphabet/a/alflutop/

0

3

У меня тоже была эта проблема несколько лет назад. Тут нужен комплексный подход: физиотерапия, массаж, лекарства для улучшения кровообращения. Я даже иглоукалывание пробовала. Сначала мне ничего не помогало, пока я не начала делать упражнения каждый день, не пропуская. Могу точно сказать, что без регулярных занятий и активного подхода болезнь только прогрессирует

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Постоянно болит шея

Яндекс.Метрика