ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны футболки с логотипом для сотрудников.

Нужны футболки с логотипом для сотрудников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо заказать футболки с логотипом для всех сотрудников курьерской службы, которую я скоро открою. Можете посоветовать, где сделать это максимально выгодно?

0

2

Я футболки в подобной ситуации через Озон заказывал – нигде дешевле обычных белых найти не получилось. Ну, а затем отнёс их в ближайшую типографию, и нанёс логотип.

0

3

Вообще-то, в наше время специализированные компании существуют, осуществляющие нанесение логотипа на футболки по куда более выгодным ценам. Например, можете ознакомиться с текущими предложениями этой организации https://e-k.ru/catalog/futbolki/ . Мне кажется, что они должны Вас заинтересовать. Особенно, учитывая, что качество клиентам - гарантируется.

0

4

Идея сделать одинаковые свитшоты родилась спонтанно: хотели подготовить небольшую партию для друзей к совместному проекту, чтобы все выглядели единообразно и при этом стильно. Искали, где можно оформить свитшоты на заказ с принтом , без лишней спешки и с возможностью внести правки в дизайн на каждом этапе. В «Ямайке» в Москве подошли к задаче очень внимательно. Сначала мы обсуждали макет: как лучше разместить изображение на ткани, какой размер будет гармоничным и не перегружает вещь. Мне особенно было важно, чтобы принт смотрелся ровно, без размытия и тусклости. Когда свитшоты были готовы, стало понятно, что все опасения были напрасны — рисунок лёг идеально, цвета яркие и насыщенные, а линии чёткие. Сам свитшот оказался очень удобным: ткань мягкая, не стесняет движения, швы аккуратные, а принт абсолютно не мешает и сохраняет форму даже после нескольких стирок. Каждый примерял его с интересом, и все отметили, что результат получился ровно таким, каким мы его представляли. В итоге эти свитшоты стали одновременно практичными и индивидуальными, идеально подходящими для командного проекта, где важен и стиль, и комфорт.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны футболки с логотипом для сотрудников.

Яндекс.Метрика