БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Нужна ли униформа для сотрудников кофейни?

Нужна ли униформа для сотрудников кофейни?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю свою кофейню и думаю про внешний вид сотрудников. Не понимаю, нужна ли какая‑то униформа по требованиям или это больше вопрос стиля. Можно ли разрешить бариста ходить в той одежде, в которой им комфортно, или все‑таки лучше вводить единый вид?

0

2

Никаких обязательных требований к униформе нет, это чисто ваше решение. Я бы разрешил ходить в чем угодно, главное чтобы сотрудники выглядели опрятно и не отпугивали клиентов.

0

3

Я считаю, что сотрудники должны выглядеть едино, хотя бы в минимальном формате. Не обязательно строгая униформа, но брендированная одежда это хороший тон. Можно сделать модные футболки с логотипом или названием вашей кофейни, и уже будет ощущение стиля и порядка. Вот, если что, узнать стоимость за печать фото или логотипа на футболке, можете тут https://www.i-maika.ru/pechat-na-futbolkax/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Нужна ли униформа для сотрудников кофейни?

Яндекс.Метрика