Ребята, всем привет! Подскажите, кто разбирается: нужно сделать наружное освещение для небольшого двора и парковки возле офиса. Хочется, чтобы все выглядело аккуратно и современно, плюс освещение было продумано — никаких теней там, где они не нужны. Кто-нибудь знает нормальные компании, которые могут спроектировать и смонтировать все это дело?
Хочу сделать наружное освещение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223.12.2024 13:20:55
Слушайте, а я вообще считаю, что этим можно самому заняться, зачем переплачивать? Сейчас полно видео на YouTube, где показывают, как составить простой проект. Там же ничего сложного: рассчитал мощность, расставил фонари, подключил. Только нужно выбрать нормальные материалы, чтобы всё не сгорело через год. Да и сэкономить можно прилично. Ну, если руки на месте, конечно.
Поделиться323.12.2024 13:24:02
Заказывали проектирование наружного освещения у этой компании https://ksosvet.ru/services/proektirova … eshhenija/ . Сначала сам думал, что все будет легко, но потом понял, что надо учитывать много нюансов — и не только как свет будет выглядеть, но и как будет распределяться. Например, у нас были участки, где парковка тесная, и свет нужно было направить так, чтобы не создавалось лишнего блика, и не было темных мест. Эта компания помогла все правильно просчитать. Даже не подумал бы, что такие вещи могут повлиять на комфорт.
Быстрый ответ