Надо купить силовые опоры для наружного освещения. Дело в том, что планирую установить несколько светильников вокруг дачи, чтобы было уютнее и безопаснее в темное время суток. Кто-нибудь знает, где можно купить такие опоры? Я бы хотел, чтобы они были не только качественными, но и недорогими. Если есть возможность доставки, было бы вообще отлично.
Нужны силовые опоры освещения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.10.2024 16:36:41
У меня был опыт с покупкой опор для освещения на одном строительном рынке. Они предложили доставку, но вот с качеством не очень повезло — через полгода одна опора начала ржаветь. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание на материалы и покрытие. Лучше заплатить немного больше за долговечность, чем потом жалеть.
Поделиться323.10.2024 16:40:54
Лично я хочу купить силовые опоры наружного освещения с доставкой вот здесь https://ksosvet.ru/catalog/naruzhnoe-os … y/silovie/ . Дело в том, что у них большой выбор, и я заметил, что они предлагают разные варианты по высоте и материалам. Когда выбирал, обратил внимание на то, чтобы опоры были сделаны из качественной стали, чтобы не ржавели. Я сам не хотел бы ставить что-то, что быстро придет в негодность.
Поделиться423.10.2024 22:41:10
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)