ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Где могут сделать генетический текст?

Где могут сделать генетический текст?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас стала популярной услуга генетического анализа где показывают твою принадлежность к определенной группе людей и нации. В интернете много обсуждений на этот счет. А где такой анализ сделать могут?

0

2

Я бы не сказал что так можно делать генетический паспорт, просто такая услуга стала более доступной потому что появились лаборатории которые делают подобные анализы и при этом по доступной стоимости. Чтобы не быть голословным, могу вам сказать что вот тут вы можете такой анализ заказать https://www.genotek.ru/genetics/genome/ .

0

3

Вы лучше посмотрите что специалисты говорят о точности такого исследования. По сути это пустая информация которая не скажет со стопроцентной вероятностью какое у вас происхождение.

0

4

Thetazan написал(а):

Вы лучше посмотрите что специалисты говорят о точности такого исследования. По сути это пустая информация которая не скажет со стопроцентной вероятностью какое у вас происхождение.

Я что-то такое тоже читал или в видео смотрел. Слишком мало статистических данных есть в лабораториях для того чтобы точно сказать происхождение того или иного человека.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Где могут сделать генетический текст?

Яндекс.Метрика