ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Дренаж участка

Дренаж участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, у кого есть опыт, подскажите мне пожалуйста. В каких случаях дренаж участка является обязательным? Какие виды дренажа существуют? И последнее, кто мне его сможет сделать?

0

2

Дренаж участка обязателен при высоком уровне грунтовых вод, глинистой почве и расположении в низине. мой дом например построен в низине и ранее там всегда была вода... вот с помощью только дренажа я смог избавиться полностью от воды и теперь все очень сухо. Виды дренажа бывают такими, как поверхностный (точечный и линейный) и глубинный. Обратитесь лучше к специалистам для качественного выполнения работ, так как не думаю, что вы сможете самостоятельно все сделать. Там при работе спецтехника нужна, ну и грамотные специалисты. Если не знаете с кем можно начать работать, советую тут вам смотреть какой можно заказать дренаж участка. Это профессиональная компания и услуг у них очень много. Мне вот очень понравилось, что они работают с качественными материалами и технологиями, обеспечивая долговечность и привлекательный внешний вид. Обращайтесь к ним, и вы вместе сделаете ваш участок идеальным местом для отдыха и труда.

https://i.postimg.cc/jSDtQZhW/Screenshot-5.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Дренаж участка

Яндекс.Метрика