Что нужно есть и как питаться, чтоб худеть ? Но и чтоб не ходить голодным постоянно. А то порой диеты такие, что постоянно есть хочется и ни о чем не думаешь кроме как еде. Но вес хочу сбросить.
Отредактировано Юльжен (30.05.2024 01:02:21)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Где поесть? » Еда для похудения
Что нужно есть и как питаться, чтоб худеть ? Но и чтоб не ходить голодным постоянно. А то порой диеты такие, что постоянно есть хочется и ни о чем не думаешь кроме как еде. Но вес хочу сбросить.
Отредактировано Юльжен (30.05.2024 01:02:21)
Ну, нужно чем-то жертвовать раз вы хотите похудеть. такого не бывает, что все едите, что хотите. И при этом ещё и худеете) Ну и в спортзал нужно ходить или можно просто бегать-помогает.
Многие сейчас переходят на ПП. Не пробовал, но вроде вкусно, и не голодаешь, ну и вес постепенно уходит. Думаю, что можно попробовать такой вариант и ограничить себя во вредной еде полностью.
Худеть можно по-разному и каждый сам выбирает себе то, что ему подойдет лучше всего. Например, можно купить диеты Елены Малышевой https://emdiet.ru/ Мне нравится, что там уже подобраны продукты так, чтоб и лишних калорий не было, но и чтоб полноценное питание получал организм. Это вкусно. Сестра на нем худеет-довольна. Тоже хочу попробовать.
А вы что едите, чтобы похудеть? ))) | Товары и Услуги для Женщин - Клуб Ижевчанка | 12.04.2014 |
Как похудеть? | ИЖЕВСК | 06.09.2024 |
Имбирь и его полезные свойства | Рецепты | 03.11.2012 |
Жирная пища список продуктов | Похудение Диеты Фитнес | 31.03.2017 |
чтобы быстро похудеть | МАСТЕР МОДЕЛЬ ИЖЕВСК | 04.06.2024 |
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » Где поесть? » Еда для похудения