Поделитесь рецептами приготовления кофе в капсулах. Понимаю, что можно просто сварить, добавить молоко, сахар. Есть же какой-то творческий подход в приготовлении напитка?
Какие рецепты приготовления кофе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229.04.2024 15:25:58
Можно приготовить кофе Венеция. Понадобятся ложка меда, взбитые сливки, капсула кофе Венеция, пряник или печенье. Готовый напиток декорируется кусочками сдобы.
Поделиться329.04.2024 15:29:39
Если есть выбор капсул, приготовьте латте со вкусом амаретто. Почувствуете себя тепло и комфортно. Можно сделать капучино со вкусом тирамису. Угостите партнера или подругу.
Поделиться429.04.2024 15:37:02
Я такой рецепт знаю. Если использовать кофе Неспрессо в капсулах с названием Никарагуа, получится неплохой латте. Вкус можно сделать карамельным, если добавить меда и карамельного сиропа. Секрет подачи заключается в специальных стаканах. Снизу будет молоко, потом кофе, сверху сироп. Чтобы получался вкусный напиток, капсулы я заказываю тут https://nespresso-original.ru/
Поделиться603.06.2024 15:02:16
Надо кофеваркой обзавестись, если надоело растворимый кофе пить, но, как оказалось, выбрать достаточно сложно. Моделей куча, разница в цене огромная, при этом не особо понятно, чем некоторые модели отличаются, и действительно ли эта разница стоит разницы в цене. Не берите главное капсульную. Они недорогие, но сами капсулы стоят весьма прилично и в итоге по деньгам крайне невыгодно получается. Лучше уж сразу потратиться на кофемашину, но потом меньше тратить на кофе. Для того чтоб она не сломалась у вас через месяц и работала нормально, нужно брать кофемашину от известного производителя. Если вы не любитель такого ароматного напитка как кофе, тогда и кофеварка вам ни к чему. Для меня кофеварка очень ценное приобретение, так как я люблю кофе. Я просто не представляю себе и дня без этого напитка, и так как кофе я употребляю только заварной кофеварка это как раз то, что нужно. А еще я хочу купить себе домой хорошую кофейную машину, чтобы можно было пить не только кофе, но и разные напитки с добавлением кофе. Приобретая кофеварку https://www.timberk.ru/catalog/product/t-cm33040/ , стоит также помнить о том, что большое количество кофе может навредить, поэтому употребляйте не более двух чашечек в день, тогда этот напиток принесет вам пользу.