Адыгейский сыр проходит через копчение на протяжении 7-8 часов, используя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает примерно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым или немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.
Сыр адыгейский настоящий копченый купить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101.12.2023 14:01:23
Страница: 1