Адыгейский сыр подвергается копчению в течение 7-8 часов, задействуя буковые либо дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает приблизительно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, неповторимый вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым или немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие является показателем того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Сыр адыгейский настоящий копчено-сушеный купить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101.12.2023 14:37:21
Страница: 1