Хочу поинтересоваться, как быстро выучить иностранный язык, практически с нуля? Какой у кого был опыт, или методика, поделитесь, плиз. Не думала, не гадала, что понадобится знание немецкого языка, и вот, придется заняться его изучением.
Как быстро выучить язык?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.08.2022 08:56:55
Сейчас есть возможность заниматься самостоятельно, обучающие видео и материалы можно в интернете найти. Но как показал личный опыт, обучение в группе, с реальными людьми гораздо эффективней. А вот оттачивать навыки можно и нужно ежедневно самому, хотя бы смотреть фильмы без перевода.
Поделиться321.08.2022 09:02:15
Больше всего дает непосредственное общение с носителем языка, я, например, общаясь по скайпу со своими зарубежными друзьями, при минимальных знаниях, сейчас практически свободно говорю на английском и немецком. Правда с грамматикой проблемы, но я пока не задавался целью ее изучить.
Поделиться421.08.2022 09:14:46
Я учила язык самостоятельно, просто потому что не было возможно оплачивать обучение. Начала с того, что купила учебник, выпущенный в России, (это важно), и начала заниматься каждый день. Очень большое внимание придется уделить фонетике, так как правильное произношение, это показатель того, на сколько вы владеете языком. Очень мне помог интернет-ресурс, для самостоятельного обучения, где есть немецкий алфавит с произношением и переводом: https://tunde.ru/nemeczkij-alfavit
Быстрый ответ