Девочки, посоветуйте. какие легкие десерты можно дома приготовить? Я ужасная сладкоежка, ни дня не могу без шоколадки, конфетки, или кусочка тортика прожить, из-за этого и вес начала набирать.
Легкие десерты.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206.05.2022 09:20:29
Советую зефир, как оказалось, приготовить это лакомство совсем не сложно, у меня почти с первого раза получилось. Здесь долго писать что и как, поищите пошаговый рецепт яблочного зефира, очень вкусный получается и полезный.
Поделиться306.05.2022 09:28:36
Вам надо научиться готовить суфле, легкий и вкусный десерт на каждый день, благодаря разнообразию рецептов такое блюдо не надоест. Вот здесь подробно все расписано, как приготовить суфле, холодным и горячим способом, с пошаговыми рецептами: https://vkysnoemenu.com/kak-prigotovit-sufle Самое низкокалорийное, и пожалуй, самое простое в приготовлении, ягодное суфле, с него и можете начать экспериментировать.
Поделиться406.05.2022 09:34:48
И не лень вам будет каждый день десерты себе наготавливать? Меня например, спасают протеиновые батончики, я конечно больше одного-двух в день не ем, но мне этого хватает, чтобы полакомиться.
Поделиться508.05.2022 16:00:06
Советую зефир, как оказалось, приготовить это лакомство совсем не сложно, у меня почти с первого раза получилось. Здесь долго писать что и как, поищите пошаговый рецепт яблочного зефира, очень вкусный получается и полезный.
А у меня наоборот не получилось приготовить домашний зефир, хотя пробовала несколько раз, и делала все строго по рецепту. Только время зря потеряла. Проще уже купить готовый и не мучиться. Вот кондитерская фабрика имени Самойловой делает самый вкусный зефир, он у них есть нескольких видов https://www.candystor.ru/producers/kond … amoylovoy/. У меня любимый - с манго и ананасом, крем-брюле еще нравится, и с черной смородиной. Я не говорю, что ем его очень много, но в первой половине дня с чаем или кофе могу себе позволить. Зефир и мармелад можно кушать худеющим, главное количество контролировать