ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Какая у вас машинка для стрижки?

Какая у вас машинка для стрижки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, какая у вас машинка для стрижки? Мне бы что-то нормальное купить. Как-то купил по акции ноунейм и она так отвратительно сейчас стрижет. Вообще не знаю как быть и что купить взамен.

0

2

А если в вашей машинке наточить ножи? Иногда она начинает плохо стричь именно оттого, что затупливаются ножи. Найдите кого-то, кто может наточить ножи и не нужно будет покупать новую машинку.

0

3

У меня нет машинки для стрижки. Я не использую ее потому, что привык за долгие годы стричь волосы только у мастера в парикмахерской. Причем, всегда хожу к одному и тому же мастеру.

0

4

Вот тут мне посчастливилось купить отличную машинку для стрижки волос babyliss https://babyliss-russia.ru/ О качестве этих машинок я уже давно знал, но никогда не приходилось самостоятельно ими пользоваться. А теперь я вижу насколько они удобны. Стригут идеально, ножи отточены по максимуму и стригут все волосы без пропусков.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Какая у вас машинка для стрижки?

Яндекс.Метрика