Что сейчас ценится при выборе ванной ? Какая подойдет для комнаты в минимализме?
ванна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209.02.2022 18:18:11
Вы не рассматривали чугунную ванну? Она тяжелая, но прочная, такая ванна простит не один век и будет оставаться в отличном состоянии. Эмаль можно будет подкрасить и на этом уход за ней окончен. У меня ванна чугунная из магазина ЭталонАква , недешевая, но зато я уверена в качестве такого товара.
Поделиться317.03.2023 14:06:25
тоже думаем о чугунной ванной, кто подскажет варианты?
Поделиться417.03.2023 14:09:27
Мне нужно было выполнить ремонт в коттедже, искал, как, что купить на выгодных условиях. Приятно, что на сайте https://abelone.ru/category/chugunnie-vanni/ компании Abelone предложен значительный ассортимент чугунных ванн на выбор заказчиков. У них в наличии чугунная ванна Abelone Vena 180x80x42 с ручками, доставка товара по Москве производится клиентам оперативно, что понравилось.
Поделиться5Вчера 12:46:22
Недавно решил купить чугунную ванну в Laksant, и остался очень доволен покупкой. Ванна соответствует всем ожиданиям, качественная и прочная. Сервис магазина на высшем уровне: сайт удобный, с полным описанием товаров, доставка без задержек. Специалисты помогли подобрать нужную модель. В целом, отличный опыт покупки, буду заказывать еще, если потребуется сантехника. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику.