ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОУСЛУГИ » ОСАГО страхование.

ОСАГО страхование.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно сделать страховку ОСАГО, но мы сейчас женой сидим на карантине и бегать искать где лучше условия нет возможности. Хочу заказать страховку онлайн кто может с этим делом помочь?

0

2

Господи сколько страховок нужно оформить в наше время, то на машину, то на квартиру требуют. Денег не хватит тех что заработал на все эти нужды. Потому машину и продал.

0

3

Мой муж постоянно тянет со страховкой, уже устала ему напоминать. Может кто-то поделится онлайн сервисом и ему покажу. Пусть побыстрее застрахует, а то страховка закончится а новой нет.

0

4

Конечно оформить страховку ОСАГО либо КАСКО сейчас запросто можно онлайн. И не обязательно выходить из дома, я так и поступил в прошлом месяце. Теперь спокойно езжу на машине. Как вариант Автор, посмотрите вот здесь информацию по онлайн  страхованию https://mafin.ru/osago У них есть даже калькулятор, просчитайте сумму и определяйтесь, а после оформляйте. Надеюсь смог Вам помочь решить вашу проблему.

0

5

где и как получить эптс? мне для страховки.

0

6

Nyerse написал(а):

где и как получить эптс? мне для страховки.

Можно получить эптс через сайт elpts-info, сам так делал. Понравилась простота оформления заявки и ясные инструкции на сайте. Выписку получил очень быстро, все данные соответствуют действительности. Поддержка оперативно отвечала на все вопросы. Стоимость услуги приемлемая, что приятно удивило. Очень доволен качеством сервиса, рекомендую его всем, кто ищет надежный источник информации.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОУСЛУГИ » ОСАГО страхование.

Яндекс.Метрика