ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » "ДеАгостини"

"ДеАгостини"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Нужна информация. Дело в том что одно время собирали с дочкой коллекцию радужных фей по журналам, видали наверное такие в ""Роспечати""? Потом как-то интерес приугас. А тут недавно попала на глаза информация что появились новые коллекции издательства "ДеАгостини" : https://www.deagoshop.ru/. И нам опять загорелось. Но начиталась всяких негативных отзывов и теперь сомневаюсь, заказывать, нет. Кто-то увлекается? Как считаете стоит тратить деньги?

0

2

Собираем с сыном коллекции автомобилей уже не один год. Если бы не сын, давно бы перестал покупать, так как качество оставляет желать лучшего. Не знаю может это касается только автомобилей, там много мелких деталей, но я бы не стал на вашем месте рисковать. Все таки качество никак не соответствует цене.

0

3

Одно время действительно качество было отвратительное, собирали коллекцию шахмат, они ужасно пахли какой-то химией, я даже убрала их на балкон. Но последние приобретения радуют. Сын увлекся кораблями, собирает модели. Качество хорошее. Единственно советую оформить подписку, чтобы не пропустить выпуск.

0

4

Да я сам увлекся сбором модели, собирал "Победу", на качество деталей не жалуюсь, но как же это невыносимо долго! Да и по цене выходит не дешево. В общем смотрите сами, если терпения хватит, собирайте.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » "ДеАгостини"

Яндекс.Метрика