ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Электронные гостиничные замки

Электронные гостиничные замки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Было решено поменять замки в нашей гостинице на более новые электронные, дабы повысить статус гостиницы в глазах клиентов. Проблема в том, что бюджет не позволяет закупить какие-то дорогие замки и нужно выбрать что-то бюджетное, посоветуйте пожалуйста модели электронных гостиничных замков.

0

2

Ставить дешевые электронные замки вообще нет смысла, лучше тогда уже оставить обычные механические. Я не хочу сказать, что дешевые электронные замки такие уж и плохие, просто у них бывают различные глюки, например, замок может перестать считывать ключ-карту и в итоге клиент не сможет попасть в свой номер без посторонней помощи.

0

3

За 10-15 тыс. рублей можно купить отличный электронный замок, который будет работать без всяких сбоев. Я просто недавно тоже выбирал электронный замок для своей квартиры и пришлось немного разобраться в данной тематике. Дорогие замки обычно отличаются более высокой степенью защиты и всякими фишками на подобии открытия двери по отпечатку пальца.

0

4

Несколько раз бывал в гостиницах, где были установлены электронные замки и хочу сказать, что это очень удобно. Больше всего понравилось то, что с помощью ключ-карты можно оплачивать ряд других услуг, которые предоставляет гостиница. Да и сам процесс открытия дверей занимает секунду, достаточно поднести ключ-карту к замку. Я думаю, что выгоднее всего будет заказать электронные гостиничные замки в каком-нибудь интернет-магазине: https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Электронные гостиничные замки

Яндекс.Метрика