Доброго дня! Я за советом к тем, кто часто путешествует. Вот скажите - какие замки в гостиницах вам кажутся удобней - механические или электрические? А то у нас семейный бизнес - свой отель. И вот уже сколько времени мужа уговариваю электронные замки для отелей купить: https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ А он отмахивается - типа зачем переплачивать, если и старые нормально работают. У меня уже аргументы закончились - как его убеждать еще?
Гостиничные номера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206.10.2019 21:22:45
Так а что вам так захотелось их поменять? Это же реально дорого получится! Может ваш муж прав, что так экономно относится к деньгам и не тратит их зря? Если старые замки работаю нормально, то в чем проблема?
Поделиться306.10.2019 21:42:07
Вы не правильно об экономии думаете. Экономность и жадность - разные вещи. Дело в том, что электронные замки автоматом обесточивают пустой номер, а это значит, что у вас будет огромная экономия по электроэнергии и эти затраты быстро окупятся
Поделиться406.10.2019 22:16:16
А мне кажется, что в приоритете должна быть безопасность. А обеспечить ее могут как раз только электронные замки. Потому что кто до вас жил в номере - неизвестно. Может он копию ключа сделал! А с карточки копию не снимешь!
Поделиться515.11.2019 12:30:33
У меня только электронные замки всегда были