ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Выбор плинтусов

Выбор плинтусов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил снять свои старые деревянные плинтуса, потому что выглядят они ужасно и никакая покраска их не спасет. Вот думаю о том, какие лучше поставить: опять деревянные или же пластиковые. Что можете посоветовать?

0

2

Ну мне пластиковые плинтуса нравятся больше, потому что они не требуют много ухода, протер раз в неделю тряпочкой и всё нормально. Многие современные пластиковые плинтуса обладают специальным отверстием, в которое можно засунуть различные кабеля и провода, а вот деревянные придется снимать и это не очень удобно.

0

3

Некоторые вообще ставят сейчас алюминиевые плинтуса, хотя я не понимаю, что в них такого хорошего. Стоят они дороже пластиковых и деревянных, а разницы то особой и нет. Я бы наверное взял пластиковые, но важно, чтобы они были действительно хорошего качества.

0

4

А вот мне алюминиевые плинтуса очень нравятся, потому что выглядят они как-то необычно. Особенно круто смотрятся плинтуса со специальной подсветкой, они добавляют интерьеру больше освещенности и уникальности. Что касается остальных плинтусов, то ничего плохого о деревянных или же пластиковых сказать не могу, у всех есть свои преимущества и недостатки. Купить алюминиевые плинтуса с подсветкой можно тут: https://www.e-t1.ru/item/9452-plintus-a … ting-giled

0

5

Хороший выбор

0

6

Искал варианты покупки строительных материалов. У меня нет времени посещать строительные магазины. На сайте https://scandeco.ru/catalog/lepnoy-dekor/ можно воспользоваться каталогом продукции компании Скандеко. У них заказал плинтус напольный Лдф белый Ultrawood - Base 5800 - 2,44м - 2400*230 мм. Материал: прессованные древесные волокна сосны Radiata (волокна до 20 см), специально выращенной для производства ЛДФ. Связующий элемент – натуральная смола без вредных примесей. В состав ЛДФ добавлен эвкалипт для увеличения способности органической основы сохранять прочность, стойкость к воздействиям температуры, влаги, гниения и разрушения грибками и микроорганизмами. Экологичность декора Ultrawood сравнима с фоном натурального дерева.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » МЕБЕЛЬ | ИНТЕРЬЕР » Выбор плинтусов

Яндекс.Метрика