Всем привет, хотела бы спросить какую одежду вы покупаете на каждый день? А то последний год я сидела с ребенком, по магазинам некогда было ходить, поскольку все внимание он мое забирал) Сейчас думала что пора брать себя в руки и привести в порядок и себя и гардероб. Что сейчас модно, какие бренды вам нравятся, поделитесь!
Какую одежду вы покупаете на "каждый день"?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206.01.2018 22:38:36
Я никогда не покупаю одежду одного производителя, мне нравится больше сам процесс похода по магазинам, чаще всего покупаю во Флагмане, там много магазинчиков на разный вкус. Да и за модой тяжело успеть, все время что-то новое выпускают, так что беру то, что на мне хорошо сидит! Чаще это джинсы и ношу со свитерами или кардиганами. Главное что бы было удобно!
Поделиться306.01.2018 22:48:33
Главное что бы было удобно!
А вот здесь нужно уточнить, что удобная женская одежда должна быть красивой! Даже свитер на каждый день может быть интересным и оригинальным. Но мне больше всего нравятся платья, в них чувствую себя легко и утонченно, на весну как раз присмотрела себе на этом сайте несколько моделей. Да и удобно, ведь в платье можно спокойно прийти на работу, а после, добавив какой-нибудь аксессуар или накрасив губы яркой помадой, образ подойдет и для похода в кафе.
Поделиться406.01.2018 22:53:25
Я не любитель ходить по магазинам, но жена всегда заставляет ходить с собой=) Кстати в спорт-мастере могу на часок сам "потеряться", нравится качественная спортивная одежда, так что большинство гардероба именно из этого магазина, но жена там только кроссовки для фитнеса себе покупала))
Поделиться518.01.2018 12:54:42
Люблю стильные вещи сделанные своими руками. Еще с детства меня научили вязать крючком и сейчас я очень часто пользуюсь своим хобби. Всегда стараюсь быть в курсе новинок и схем и этому мне в помощь https://verena.ru/vyazanie-kruchkom/varezhki/ . Моя любимая вещь это варежки! Любой скучный образ разбавляю ими и вам советую.
Поделиться601.04.2018 17:17:29
А мы с женой и по магазинам перестали ходить, в интернете начали всё заказывать) Сейчас это всё легко делается, не то что раньше: нашёл себе шоп, например, этот https://elyts.ru/catalog/62/, выбираешь себе что хочешь приобрести, 2 клика и всё) Первый раз, правда, немножко страшно было заказывать такое дело, как мужская брендовая обувь, ведь думали что с размером могут не угадать. А в итоге всё ок получилось)
Поделиться719.04.2018 04:49:53
Жена на Алиэкспресе часто заказывает, ну и по торговым центрам часто ходим в поиске вещей.
Поделиться820.04.2018 00:19:01
Одеваюсь в Next, очень нравится одежда этого бренда. Просто и лаконично.
Поделиться922.06.2018 11:29:50
По трикотажным вещам можете посмотреть выкройки в этом журнале https://burdastyle.ru/vikroyki/t-trikotazh/ Я заказывала у них выкройку для своего платья и маме своей. Я осталась очень довольна, потому что все предусмотрено сразу, все нюансы уточнены. Так что ошибка в пошиве сведена практически к нулю. Так что посмотрите и вы, возможно, и вам что-то приглянется из ассортимента. Кстати, если заказывать несколько выкроек, то предусмотрена система скидок.
Поделиться1013.10.2018 16:26:18
Покупаю то что мне нравится.
Поделиться1117.11.2018 16:49:02
Всем привет.Заказать например одежду из Америки с можно помощью Unitrade Express .Там можно упростить процесс покупки одежи из Америки. Также там можно выбрать удобный вам вариант доставки по Украине, например, доставка курьером или до отделения Новой Почты.
Поделиться1201.03.2019 16:21:25
Часто делаю заказы, в интернет магазине, который торгует только итальянской одеждой, а недавно обнаружил сайт https://www.pijama.ru/zhenshhiny/raspro … mer_bolsie с расспродажей, там цены почти вполовину снижены, купил и халат, и теплый комплект для сна, очень рад такой возможности, хорошо, что начали такие акции устраивать.
Поделиться1324.06.2023 15:46:36
Всех приветствую, товарищи. Вот я задумал порадовать свою любимую женушку и купить для нее вечернее платье, а после позвать отдохнуть в ресторане) Но вот не задача.. Не могу найти красивое платье подходящего размера, она у меня имеет пышные формы. Возможно кто-то знает, где можно купить одежду больших размеров?
Поделиться1426.06.2023 00:14:40
Здесь важно учесть ее индивидуальный стиль, предпочтения и особенности фигуры. Во-первых, при выборе вечернего платья большого размера для жены, обрати внимание на цвет. Темно-синий цвет - отличный выбор, так как он элегантный и универсальный. Он подходит к различным типам кожи и волос, и придаст образу жены изысканность. Во-вторых, длина платья играет важную роль. Платье до колена - это классическая и стильная длина, которая придает образу женственность и элегантность. Оно подходит для различных вечерних мероприятий и создает гармоничный образ. Третий аспект - детали и материалы платья. Очень удачная модель для полных дам - это платье с пайетками и шифоном. Верхняя часть из ткани с пайетками добавляет блеск и шик, а шифоновая часть декорирует недостатки фигуры и придает легкость и воздушность образу. Юбка-карандаш зрительно стройнит и подчеркивает женские изгибы. Так что, я решил приобрести для жены это прекрасное вечернее платье с пайетками на сайте магазина "Большие Люди" - bolshie.ru. Оно темно-синего цвета, длиной до колена и с круглым вырезом. Я уверен, что эта модель будет идеально смотреться на ней, подчеркивая ее красоту и создавая элегантный образ.