ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Ворота на даче

Ворота на даче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На даче хочу установить ворота. Думаю над вариантом, какие выбрать. Либо откатные либо распашные. У кого может такие стоят? Хотелось бы услышать отзывы и узнать, где у нас в городе можно заказать такие?

0

2

У меня на участке загородного дома стоят откатные ворота. Долго простояли и служили хорошо. Но на неделе зацепил грузовиком неудачно ворота и теперь нужно ремонтировать их. Может кто знает, где можно купить комплекты для таких ворот или может у нас есть компания, которая занимается ремонтом?

0

3

Antip написал(а):

У меня на участке загородного дома стоят откатные ворота. Долго простояли и служили хорошо. Но на неделе зацепил грузовиком неудачно ворота и теперь нужно ремонтировать их. Может кто знает, где можно купить комплекты для таких ворот или может у нас есть компания, которая занимается ремонтом?

У нас в городе я не знаю, где можно купить запчасти для ворот. Я строю дом в Иркутске и там собираюсь ставить откатные ворота и сразу хочу купить запчасти для них на всякий случай, чтобы потом не бегать не искать. Комплект для откатных ворот в Иркутске хочу заказать на этом сайте https://vorotnet.ru/stattya--Komplektuyuschie_dlya_otkatnyh_vorot_v_Irkutske Посмотрите, у них вроде доставка по России есть, можете заказать комплектующие для своих ворот .

0

4

Мне кажется, лучше поставить откатные, так как распашные больше места занимают. Ну это только моя точка зрения, так как у нас на даче не очень удобно использовать распашные. Выбирать, конечно, вам. А про запчасти и установку могу сказать, что у нас  в городе есть компания Vorota & Kalitka. Можете к ним обратиться.

0

5

Тоже думаем приобрести секционные, очень удобный вариант, особенно зимой, когда снег можно не расчищать)

0

6

Вечер добрый.Мы не так давно для установки секционных ворот обратились сюда https://www.nominal.su/ . Хочу отметить, что у них вполне лояльные цены на установку и к работе они относятся ответственно. Сроки выполнения работы быстрые. Ворота отменного качества и автоматика работает без сбоев.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Ворота на даче

Яндекс.Метрика