После блокировок РКН пришли к выводу, что лучше хранить данные на удаленке, да еще лучше на удаленном сервере, чтобы не попасть на деньги и конфиденциальные данные. Посоветуйте сервер хранения данных, может вы пользуетесь и все работает без проблем, примечание, нужен настраиваемый сервер. Хотим контроль в любое время суток.
Сервер хранения данных
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216.09.2017 16:47:59
ну а на линуксе или на виндовсе?
Поделиться317.09.2017 00:45:31
После блокировок РКН пришли к выводу, что лучше хранить данные на удаленке, да еще лучше на удаленном сервере, чтобы не попасть на деньги и конфиденциальные данные. Посоветуйте сервер хранения данных, может вы пользуетесь и все работает без проблем, примечание, нужен настраиваемый сервер. Хотим контроль в любое время суток.
правильное решение, я уточню у своих и отпишусь
ну а на линуксе или на виндовсе?
нашим программистам удобней линукс
Поделиться417.09.2017 10:26:12
если спец службы захотят, то удаленный сервер для хранения данных вам не поможет, но от шутников и первичных взломов - очень даже. мы бережемся на https://www.king-servers.com/servers/storage , у них есть еще защита от ддос атак, но за отдельную плату.
линукс не вытягивает некоторые настройки, лучше себя вина проявила, имхо
Поделиться517.09.2017 23:52:22
если спец службы захотят, то удаленный сервер для хранения данных вам не поможет, но от шутников и первичных взломов - очень даже. мы бережемся на https://www.king-servers.com/servers/storage , у них есть еще защита от ддос атак, но за отдельную плату.
линукс не вытягивает некоторые настройки, лучше себя вина проявила, имхо
плюсую
Поделиться612.09.2018 17:42:14
Посоветуйте недорогой виртуальный сервер для работы нескольких сайтов.
Поделиться712.09.2018 20:15:00
Я бы сам не против купить такой сервер и уйти с хостинга на котором сейчас находятся мои сайты. Постоянные проблемы с загрузкой и скоростью, в поддержку очень трудно достучаться и в итоге нерешенные проблемы, а только обещания.
Поделиться813.09.2018 08:43:54
Могу Вам посоветовать недорогой виртуальный сервер Windows vps, я на нем прекрасно себя чувствую, быстрый и понятная панель управления, такая как на ОС Windows и почти ничем не отличается. Круглосуточная поддержка, которая всегда сразу приходит на помощь и устраняет все проблемы если они есть. Цена от 8 долларов, в зависимости от выбранного тарифного плана. Все подробности можно прочитать здесь.