ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ПОДСЛУШАНО | ИЖЕВСК » ЕС продолжает вводить санкции и давить на Россию.


ЕС продолжает вводить санкции и давить на Россию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЕС продолжает вводить санкции и давить на Россию.
Вот что искренне непонятно, так это почему нас обвиняют в проблемах Украины? Мы вообще туда не лезем, и не имеем никакого отношения к кризису. ЕС будоражит Украину, те воюют между собой, обвиняют нас во всех смертных грехах, и проклинают почем зря. ЕС же подливает масла в огонь и предлагает ввести все новые санкции. http://ria.ru/world/20140503/1006441007.html
Что вообще происходит?
Они правда думают, что если мы подержим ЕС, и превратим Украину в базу НАТО, сразу местные фашисты успокоятся? Безусловно, он заглохнет, вместе с Украиной, как таковой. Хотя, может, они этого и хотят.
Бандеровцы пройдутся по городам и селам и вырежут всех недовольных, потом сами начнут мереть с голоду, потому как работать не приучены, а потом и загнется полностью украинский народ. Правильно, сеять то будет пророссийский активист, а бандеровец может только на майдане скакать, да безоружных бить. Оно ж как, нет Украины-нет проблемы. ЕС, похоже, думает именно так.
Естественно, нас такая позиция не устраивает. Мы своих не бросаем. Санкции, которыми нас пугают, не особо впечатляют, хотят, пусть накладывают. Сами же страдают от них потом. Тут ведь срабатывает эффект того, что чем дольше на нас давят, тем больше у мировой общественности возникает вопросов к ЕС по поводу их действий. И  количество вопросов растет в геометрической прогрессии. А в это время, число сторонников России растет с каждым днем. http://www.interfax.ru/world/374604
Даже в Вашингтоне уже есть те, кто говорит, то Россия не при чем, а наоборот, пытается все наладить и успокоить. В ЕС тоже пошли разговоры о том, что запад только мешает и расстраивает процессы урегулирования конфликта, и что исключение России из G8 это тоже было большой ошибкой. http://proved-partner.ru/analytics/expe … ibkoy.html
Ну, а в итоге, бардак продолжается, эскалация конфликта продолжается с каждым днем, ЕС и США обвиняют во всем Россию и помогают хунте, попутно накладывая санкции на нас. А мы идем своим путем. Несмотря на козни запада и каверзы прихлебателей США, мы работаем над урегулированием конфликта. Тем более, что на встрече в Женеве, мы были, похоже, единственными, кто всерьез решил заняться исполнением условий договора. Нам бы не мешали, все бы уже скоро закончилось.

0

2

Ну для чего годны санкции от СШП ,уже все выучили. «Ищите во всех уборных России». Откуда у них столько энтузиазма то ,выдумывают и выдумывают, выдумывают и выдумывают, как будто действуют они.

0

3

Если уж к кому применять санкции, так это к киевским властям, разве нет? Ведь это они устроили в стране такой кошмар и никак не борются с ним. При чем тут Россия-то, я не пойму?

0

4

И до сих пор так.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ПОДСЛУШАНО | ИЖЕВСК » ЕС продолжает вводить санкции и давить на Россию.