Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События в мире » Как видят украинский конфликт на Западе


Как видят украинский конфликт на Западе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас  буду ругаться. Даже на самого миролюбивого человека такие козни Запада могут подействовать «озверяюще»!  Что опять не нравится лидерам Евросоюза, раз они хотят продлить третий пакет санкций против России до конца декабря:  http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732569.html?! Кроме того, «наш лучший друг»  Барак Обама заявил, что США продлевает «режим национальной чрезвычайной ситуации» в отношении России, и санкционная политика США остается прежней еще как минимум на год: http://www.vz.ru/news/2015/3/4/732579.html

Давайте разбираться с этой ситуацией на основании имеющихся фактов.
Россия выступила гарантом выполнения самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР условий минского соглашения. Так как же на самом деле выполняются эти условия сторонами украинского конфликта?

1. Как выполняют условия минских соглашений  республики ДНР и ЛНР?

http://www.5-tv.ru/news/94519/   Минобороны ДНР и ЛНР заявили о полном отводе вооружений.
Имеется  и подтверждение этих данных миссией ОБСЕ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2395633

Выполняются условия минских соглашений со стороны республик? Выполняются.

2. Как выполняет условия украинская сторона?

http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732566.html  - Командирам силовиков приказано не допускать наблюдателей ОБСЕ в места размещения техники, то есть налицо нарушения минских соглашений.
Вот, что говорится в отчетах представителей ОБСЕ: «Украинская сторона до сих пор не предоставляет международным наблюдателям данные: где и какие в настоящее время располагаются вооружения, по каким маршрутам их будут отводить, а также не раскрываются новые районы дислокации отводимых подразделений».

Выполняются условия минских соглашений украинской стороной? Нет.

И мне очень хочется понять: если республики выполняют все условия минского соглашения (а в западном мировоззрении, увы, Россия и Новороссия совершенно тождественны), то о каком продлении санкций может идти речь?
Снова Евросоюз выполняет требования своего «заокеанского папы»?
Не пора ли Европе вырасти из своих «детских штанишек» и начать жить полноценной жизнью - взрослой и разумной, или она так и будет ходить за ручку со своими американскими родителями!
И еще хочется понять, когда же Европа потребует от своего «украинского детища» выполнения минских договоренностей?

0

2

Не понимаю,откуда в многих взялась такая любовь к Путину? Я считаю,что он не прав по отношению к Украине. Его никто не просил помогать,а наоборот,попросили не лесть в украинский конфликт. Но он,как мы видим,все-таки не сдержался,что привело к антироссийским санкциям. Сегодня Запад вводит третий пакет,а завтра  четвертый...так и согнемся к чертям.

0

3

Причем тут любовь к Путину?! Что плохого в том, что мы призываем Киев к перемирию, неужели война это то, к чему должны стремится все цивилизованные страны?! Да и вообще, помогать пострадавшим, это обязанность всех государств, разве разумно накладывать на нас санкции за гуманитарную помощь жителям юго-востока?! Наши отношения с западом обострились только потому, что мы начали активно выступать против военных действий, которые выгодны только дядю Сэму, вот и вся любовь!
http://s019.radikal.ru/i614/1503/5b/cbfd97d17612.jpg

0

4

По последним данным хунта начинает активно укреплять свои позиции на Донбассе, используя при этом даже труд заключенных. О каком мире можно говорить? К тому же американское руководство и Ходжес недавно заявили не только о продлении антироссийских санкций, так сказать авансом, но и о снабжении Киева вооружением. Американское руководство идет на обострение отношений с нашей страной и пытается украинский конфликт перевести на иную стадию. Полагаю, что стоит ожидать срыва Киевом минских соглашений и очередного наступления ВСУ на территорию Новороссии.

0


Вы здесь » Форумы Ижевска и Удмуртии Naydem-Vam.ru » #События в мире » Как видят украинский конфликт на Западе