ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Какой была внешняя политика России?


Какой была внешняя политика России?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/74663/74663_900.jpg
Так уж сложилось, друзья, что в преддверии нового года мы, как правило, подводим итоги: думаем, сомневаемся — правильный ли выбор сделали, правильно ли поступили с теми, кто рядом, переживаем за свои неудачи, радуемся успехам.

На политической арене, точно так же, как и в жизни каждого из нас, конец года не обходится без  анализа результатов проделанной работы. Конечно же, итогов много,  ведь 2014 год был богат на события. Недаром Виталий Чуркин назвал уходящий год самым сложным за все время своей работы при ООН. Согласитесь, друзья, внешнеполитическая активность России была на высоком уровне, и это несмотря на резко активизировавшиеся антироссийские силы.  Наблюдая  за многочисленными санкциями, введенными Америкой против нашей страны, я начинаю осознавать, что США никогда не смирятся с подъемом авторитета России. Поэтому-то и возникают различные противоречия. Но сейчас не об этом.

Давайте вернемся к подведению внешнеполитических итогов и посмотрим, чего же все-таки добились представители ООН. Были как  успехи, так и неудачи.  Вот, например, Украина - проблемное направление, ничего не скажешь. Представьте себе, Совет Безопасности ООН провел целых 26 заседаний по украинскому вопросу, так ничего и не достигнув: http://riafan.ru/176867-churkin-ukrains … beza-oon/. Хорошо хоть, что Россия не бросила соседей в беде, и, несмотря ни на что, продолжает поставлять гуманитарную помощь мирным жителям Донбасса.

Зато другой не менее актуальный вопрос: сирийскую проблему отработали неплохо. Если два-три года назад вообще никак не могли найти точки соприкосновения, то теперь хотя бы по гуманитарной ситуации в Сирии приняли три резолюции: http://ria.ru/world/20141220/1039298372.html. Да и процесс химического разоружения Сирии прошел на славу: по словам Чуркина, там осталось уничтожить всего несколько объектов.  И все это благодаря российской дипломатии. Не заступись мы тогда за Сирию, Штаты бы, не задумываясь, устроили там бойню.

И, хотя Россия приняла участие в решении многих мировых проблем, западные политики из нас все равно постоянно пытались сделать крайних. Так что Чуркину за этот год пришлось отбить немало нападок. К его чести, он из всех конфликтных ситуаций выходил с достоинством. Но он же тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо, вот и признался, что год был действительно непростым. Но, знаете, радует меня то, что наша страна смогла ответить на все вызовы, не потеряв при этом своего достоинства.

0

2

Я согласен с автором, представитель РФ сделал все возможное, для того чтобы наша страна не упала в грязь лицом перед этими тиранами Западными! Да и вообще давно пора бы понять пендосам, что все их пакости на нас не действуют, наши власти в любом случае найдут выход  из любой ситуации!
http://sf.uploads.ru/mSUIR.jpg

0

3

Ахаха,да Россия сегодня не что лицом в грязь упала, она просто по колено застряла там, и улучшений пока не видится, так что Чуркин ваш ушлепок! Ни черта не сделал, да и вообще, назвать этот ад "тяжелым годом", это как извержение вулкана рядом с населенным пунктом назвать досадной мелкой неприятностью!

0

4

Не представляю, как Виталий Чуркин перенес все 26 заседаний по Украине! Ему, чувствую, там доставалось за то, он четко отстаивал позицию России, и не дал повесить на нас эти дурацкие обвинения по участию России в военных действиях на Украине! В.Чуркин. Итого 2014

0

5

Прям таки ад адовый, что вы вообще пишите, может для кого и был этот год трудным. так это для наших чиновников и предпринимателей, а вы тут расписали, как будто завтра мы с голоду подохнем или еще хуже... Меня ни чем не напугали новости России, так как прекрасно знаю, что все эти проблемы временные их наши власти обязательно решат!

0

6

Очевидно, что внешняя политика Российской Федерации является реакцией на отношение к нам зарубежных коллег. И действительно, как четко обозначил президент, эта реакция является адекватной.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Какой была внешняя политика России?