ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Курс рубля и национализация ЦБ РФ.


Курс рубля и национализация ЦБ РФ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нелёгкие мы сейчас времена переживаем. Западные санкции пытаются окутать Россию, пытаются изолировать нас от других стран мира, возвращая во времена СССР и «железного занавеса». Но проблема в том, что все эти запреты почти никак не отразились на нашей экономике и на уровне жизни. И вот тут взбешённые США идут на отчаянную попытку сбить котировки «чёрного золота», заменив его добычей сланцевой нефти. А, как вы знаете, наша валюта подвязана с экспортом этого богатства, соответственно курс рубля падает аналогично с обвалом цен на нефть. Мало кто понимает, что это всё сделано искусственно, только ради того, чтобы дестабилизировать положение России на мировой арене.

Но мы-то с вами ребята с закалкой, и не такое проходили. Вы вспомните дефолт 1992, кризис 2008, а теперь доллар и евро растут. Главное набраться терпения и не делать глупых ошибок. А то сейчас все побегут менять рубли на «зелёные» в надежде поднять с этого какой-то бонус. Но вспоминая аналогичную ситуацию 2008, вы подумайте надо вам это или нет. Тогда тоже меняться побежали, а в итоге остались ни с чем. Рубль стабилизируется где-то ко второй половине 2015, вне зависимости от того, поднимутся ли котировки нефти или нет. Об этом даже говорит опытный экономист Герман Греф. http://rueconomics.ru/24075-gref-rasska … ft-i-rubl/

Сейчас главе Центрального Банка России Набибуллиной необходимо браться за голову и искать выход из сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Мы, конечно, всё понимаем, что наш президент за всем уследить не может, но для этого существует кабинет министров и целая обойма помощников и советников. Ельцин в 1998 году поганой метлой гнал правительство Кириенко и главу ЦБ Дубинина, когда они пытались выдать какие-то фокусы с валютой. Сейчас Набибуллину может ждать такая же учесть, если она срочно не возьмётся за национализацию Банка России. Мы никогда не зависели от США, и зависеть не будем, поэтому все силы надо бросать на укрепление рубля, дабы американцам утереть их вонючий нос.
http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/3193/3193_600.jpg

0

2

Да возможно Россия сегодня переживает не легкие времена, но это не означает, что нашей экономике пришел конец, и валюта завтра рухнет! Я надеюсь что наши власти все возможное сделают, чтобы разрешить эту проблему, тем более для нас это не в новинку!
http://15minut.org/albums/2014-05-16-16-10-33-03226.jpg

0

3

И я тоже так думаю. Иначе глава Сбербанка Герман Греф не делал бы таких прогнозов, о том, цена на нефть летом восстановится! Так, что без паники ждем лето, которое уже не за горами! А летом поедем отдыхать! /Я уверена, что правительство  экономическую ситуацию в стране отслеживает! Ссылка

0

4

Ну конечно отслеживает, да если бы наше правительство бездействовало, то эти санкции еще бы в апреле месяце нас поглотили) Вообщем переживать пока и правда рановато, пусть время пройдет, а там уже и видно будет в какую сторону ситуация будет меняться!

0

5

Конечно, правительство готово предпринимать и предпринимает все, что в их силах, чтобы национальную валюту стабилизировать! Путин еще в октябре говорил о национализации Центробанка России! Так, что Герман Греф не просто говорит, а делает выводы на основании того, что ему известно о процессах внутри этой системы!

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Курс рубля и национализация ЦБ РФ.