ИЖЕВСК

Объявление

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Брошенные украинские друзья и «шестёрки» США.


Брошенные украинские друзья и «шестёрки» США.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чудесная картина предстаёт перед нами. Геополитические игры США привели к разгрому Украины и неплохо продырявили  европейскую экономику. Американцы в очередной раз доказывают всем, что они профессионалы в дистанционных войнах. Используя Украину, как рычаг запуска, они довольно грамотно продумали план по дестабилизации России.
Грамотно, но не до конца.
Неожиданностью стала для них стойкость нашей страны перед забугорными санкциями и искусственными обвалами курса рубля. Зная, что экономика у нас является одним из слабых мест, Вашингтон ударил по нему, но итог операции был отнюдь не в пользу США. Падение котировок наоборот лишь подзадорило наше правительство и как бы мотивировало его на совершенно немыслимые ходы.  Национализация валюты, режим абстрагирования от доллара и евро – всё это принесёт свои плоды не сейчас, так через пару лет.

Ну а что же с Украиной? Где она сейчас? Как поживают там люди. А народ по вине свеженьких  депутатов Рады идёт не по оздоровительному пути, а по пути деградации. Сейчас только малая часть украинских жителей понимает, что войны никакой могло бы и не быть, но Запад постарался на все 100%, дабы переворот наступил не только на бумаге, но и в режиме реального времени. США пользуются своими наивными «коллегами» как хотят, учитывая тот факт, что сами они перечислили лишь малюсенький кредит Порошенко и его компании. Самое смешное, что сами украинцы не хотят верить в правду, а живут своим днём, одним днём.

ЕС от Вашингтона тоже пострадал, причём намного сильнее Америки. Российские санкции на сельскохозяйственную продукцию, чёрные списки создают большую брешь в экономике стран Европы. Мы никого не провоцировали на агрессию, сами никуда не лезли, всегда придерживались мирной риторики. Да, приняли к себе крымчан, но всё по-честному. А ЕС мог бы так сильно и не подставляться американцам, зная их большой аппетит. Теперь приходится им жертвовать всем, чтобы накормить ненасытный Вашингтон.

Но больше всего меня возмущает момент несправедливости во всей этой геополитической демагогии. Мы всегда шли навстречу западным и украинским коллегам, способствовали скорейшему урегулированию конфликта, подписывали Минские договорённости, а как итог, остались оклеветанными. Лавров не раз говорил о том, что Европе пора уже самой научиться принимать решения, не боясь гнева влиятельного Дяди Сэма. Однако всё сходится к тому, что под давлением США ЕС превращается в крохотное насекомое неспособное ни на что, кроме как поддакивать. И боюсь, продолжаться так будет ещё долгое время, пока у стран Европы не появятся сильные лидеры во главе.
http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/4571/4571_600.jpg

0

2

Что касаемо Минского договора,то наверняка его нарушение, дело рук США. Киев, возможно и не знал об этом,а Обама просто сделал так,чтобы снова столкнуть РФ и Украину лбами. Это в стиле политики Обамы. От такой страны не только нужно бежать, а нужно изолироваться и как можно скорее!
Ссылка

0

3

Я в этом не сомневаюсь, Штаты пообещали Порошенко поддержку оружием, вот  и продолжилась эта дикая война! Куда ни посмотришь, Америка только думает, что несет мир и процветание, а на самом деле преследует свой шкурный интерес- перераспределяет в свой адрес природные богатства мира - где то алмазы, где то - нефть!  Африка - полигон для Пентагона

0

4

Как же меня уже бесят эти америкосы, вечно из-за них проблемы, политика США для многих губительна! Мне вот одно интересно, на что вообще рассчитывает ЕС, у них экономика рушиться из-за штатов, а они продолжают смотреть им в рот! Хорошо что у наших властей голова на плечах имеется, они не позволят, чтобы какие то болваны потыкали нами и учили жизни!
http://mtdata.ru/u8/photoF3AE/20475544689-0/original.jpg

0

5

Не только из-за Соединенных Штатов проблемы, они , конечно, постарались на славу, чтобы карта сыграла им на руку, но все же и без России на обошлось. Я говорю конкретно про украинский конфликт, не про какие-либо другие ситуации, тут все постарались, и Путин даже неплохо справился, Крым вот отжал...

0

6

LISA написал(а):

Не только из-за Соединенных Штатов проблемы, они , конечно, постарались на славу, чтобы карта сыграла им на руку, но все же и без России на обошлось. Я говорю конкретно про украинский конфликт, не про какие-либо другие ситуации, тут все постарались, и Путин даже неплохо справился, Крым вот отжал...

С какого перепугу в украинском кризисе виновата Россия? Хохлы сами захотели в Европу с этого и началась вся жопа. Путин неоднократно призывал Януковича, потом и украинскую оппозицию остановиться пока не поздно. Но было поздно,ибо США уже взяли хохлов на крючок...Поэтому не надо винить Россию,ибо мы до сих пор оказываем украинцам помощь в то время, когда Америка лишь обещает ее.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #МИР » Брошенные украинские друзья и «шестёрки» США.