Натуральный блондин написал(а):В Ижевске избиратель после голосования на территории участковой избирательной комиссии в Октябрьском районе выругался в веб-камеру и был привлечен за это
Весеннее обострение?
В Челябинске на одном из избирательных участков проголосовал мужчина в костюме Человека-паука. На избирательном участке №648, что на северо-западе Челябинска в зале появился Человек-паук. Мужчина в костюме супергероя прошелся по всему залу, подошел к членам комиссии и предъявил паспорт."А вот маску нужно снять, как я пойму, что вы имеете право голосовать на нашем участке", - обратился к мужчине секретарь комиссии. Сразу после того, как паук опустил бюллетень в урну, он объяснил причину своего поступка. "Я купил этот костюм пару лет назад, и кроме Нового года не было повода его надеть, а вчера с другом поспорил, что приду голосовать в нем", - рассказал челябинец, представившийся Сергеем.
"Я выиграл 2 тысячи рублей. Потрачу их на подарок для любимой к 8 Марта. Вообще было страшновато, я рад, что все прошло мирно, и я повеселил людей, а не устроил скандал", - добавил он.
На участке №2079 в Гагаринском районе Москвы, где голосует Владимир Путин, все шло мирно. До того момента, как там принялись бегать топлесс активистки движения FEMEN, разминувшиеся с премьером на каких-то полчаса.
«Убивают!» — выкрикивала одна из активисток, выворачиваясь из рук полицейского. Хотя в ее случае стоило кричать «Одевают!»: полицейские, неловко собрав разбросанную по участку одежду, пытались прикрыть оголенную грудь с надписью.
Отредактировано Glashatai (04.03.2012 20:35:32)